Resep Kue Talam Kentang Sederhana dan Praktis
Ala
Aura Sandra
Kue Talam Kentang |
Bahan Lapisan Bawah :
* 3 Buah kentang Kukus / Rebus , Lalu haluskan .
* 1 Bngks Santan Kara 65 ml ditambah 2 Gelas air .
* 1 Gelas tepung Beras
* 1/2 Bungkus Agar Agar putih
* 1/2 Gelas tepung tapioka
* 1 Gelas gula / Menurut selera
* 1 sdt garam .
Caranya :
* Aduk semua Bahan hingga tercampur rata lalu saring biar halus adonan nya .
Bahan Lapisan pertama :
* 1 Bungkus santan kara 65 ml + 1 gelas air
* 1 sdt garam
* 1/2 gelas tepung beras
* 1/2 bungkus agar2 swallow putih .
Caranya :
* Aduk semua bahan hingga tercampur rata . Saring jika adonan bergerindil .
* Olesin cup kue talam dgn minyak goreng .
* Panaskan dandang hingga air mendidih .
* Tuang 3/4 Adonan kentang, Kukus sekitar 20 menit .
* Tuang diatas adonan kentang yg lapisan pertama nya kukus 15 menit / Hingga matang .
Resep and testimonials : Resep Kue Talam Sederhana dan Praktis
#Resep
#Resepta
#ResepKue
0 Response to "Resep Kue Talam Kentang Sederhana dan Praktis"
Posting Komentar