Resep Masakan Tahu Gejrot Sederhana dan Praktis
Ala
Aura Sandra
Tahu Gejrot |
Bahan :
* 10 buah tahu kopong / tahu sumedang goreng matang .
* 3 Buah gula merah ( 100 Grm)
* 2 sdm kecap manis
* 2 sdm asam
*300 ml air
Bumbu Halus :
* 3 Buah cabe kriting merah
* 2 siung bawang putih
* 3 Siung bawang merah
* 1 sdt garam
Bumbu Tumbuk kasar :
* 1 siung bawang putih
* 5 Siung bawang merah
* 10 buah cabe rawit hijau / menurut selera .
Caranya :
* Rebus air , Gula , Asam ,Garam dan bumbu halus hingga mendidih dan gula larut.
* Tambah kecap manis .
Matikan api lalu saring .
Penyajian :
* Potong tahu + Bumbu yg ditumbuk kasar .
* Siram dengan kuahnya
Resep and testimonials : Resep Masakan Tahu Gejrot Sederhana dan Praktis
#Resep
#Resepta
#ResepKue
0 Response to "Resep Masakan Tahu Gejrot Sederhana dan Praktis"
Posting Komentar