Resep Kue Kering Kacang Mede
Ala
Aura Sandra
Kue Kering Kacang Mede |
Bahan :
* 1 kg Tepung terigu Segitiga Biru
* 500 Grm Kacang Tanah , Sangrai Buang Kulitnya lalu Haluskan
* 250 grm Gula Halus
* 150 grm Kacang Mede , sangrai Haluskan
* 200 grm Blue Band C&C
* 600 ml Minyak Bimoli
* 2 Sashet Susu Bubuk Dancow
TOPPING :
* 1/2 Kg kacang Mede , Sangrai lalu belah 2.
Olesan :
* 3 Butir kuning telur
* 3 sdm minyak Bimoli
* 3 sdm Susu kental manis putih
CARANYA :
* Aduk Semua Bahan , Hingga tercampur rata dan Bisa Dipulung .
Jika masih Kering tambahkan sedikit minyak Bimoli .
* Cetak Dgn Cetakan Kue Kacang , Oles dan Beri topping kacang mede .
* Oven 20 menit / Hingga Kekuningan Menurut Oven Masing masing .
* Dinginkan dulu lalu kemas Di toples .
* Hasil nya Jadi 6 Toples 1/2 kg .
Dan Masih Lebih 1/2 toples lagi .
Kue Kering Kacang Mede |
#KacangMete
#Resepta
#ResepKueKering
0 Response to "Resep Kue Kering Kacang Mede"
Posting Komentar