Resep Tumis Daun Pepaya
Ala
Auna Shahab
Tumis Daun Pepaya Jepang + Teri
Tumis Daun Pepaya |
- 1 Ikat daun pepaya Jepang
- Segengam ikan teri, bersihkan, buang durinya
- Bawang merah 5 siung, diiris
- Bawang putih 3 siung, diiris
- 7 buah Cabe rawit merah 🌶️
- Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara membuat :
1. Rebus daun pepaya Jepang hingga empuk, lalu tiriskan dan potong-potong.
2. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit merah 🌶️, hingga harum.
3. Kemudian masukkan ikan teri. Ditumis sebentar.
4. Masukkan daun pepaya Jepang, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya. Tumis hingga bumbu menyerap.
5. Angkat dan sajikan.
Resep and testimonials : Auna Shahab in Resep Warisan Boenda ❤ R.W.B
#AnekaResepPepaya
#Resepta
#Masakan
0 Response to "Resep Tumis Daun Pepaya"
Posting Komentar