Kue Kering Susu Choco Chip
Ala
Aura Sandra
Kembali lagi bersama resepta.com dengan resep dan cara membuat kue kering susu ala Chef Resepta.
Kue Kering Susu |
* 2 Butir Kuning telur
* 250 grm tepung terigu , Sagrai .
* 2 sashet Susu kental Manis
* 5 sdm Gula Halus
* 1/2 sdt Vanili Bubuk / Cair
* 1 Sashet Susu Bubuk Dancow
* 200 grm Blue Band C&C ( 1 Sashet )
* 2 sdm Maizena
* 2 sdm Coklat Bubuk ( Milo )
Topping :
* Choco Chip
* Sprinkle
Cara Membuat :
* Mixer gula , Blue Band , Vanili Bubuk hingga Lembut , Lalu masuk kan Kuning telur , Mixer lagi Hingga Lembut .
* Matikan Mixer .
* Masukkan Tepung terigu , Susu Bubuk dan Maizena .
* Aduk Rata , Lalu Bagi 2 Bagian , Satu bagian Biarkan Putih Dan satu Bagian tambah 2 Sdm Coklat Bubuk ( Saya pake 1Sashet Milo )
* Taruh di Papping Bag yg Sudah Dikasih Spuit Mawar.
* Spuitkan Ke Loyang Yg Sudah Dialas Kertas Roti .
* Oven Hingga Bagian Bawah Kekuninggan .
* Dingin kan Lalu Simpan Di Toples dan Tutup Rapat .
* Tahan Hingga 2 Bulan .
* Hasil Jadi 3 Toples Plastik Yg 1/2 Kg
Resep and testimonials : Aura Sandra in Rahasia Dapur Boenda (RDB)
#AuraSandraKitchen
#AnekaResep
#Resepta
#ResepKue
0 Response to "Kue Kering Susu Choco Chip"
Posting Komentar