>

Kue Kering Lebaran

Kue Kering Ketupat
Ala
Aura Sandra

Koleksi kuker lebaran
kue kering lebaran
Kue Kering Ketupat
Bahan :

* 400 grm Tepung Terigu
* 200 grm Blue Band C&C
* 150 grm Gula Halus
* 1 butir Kuning Telur
* 1 sdt Essence Vanilla
* 1 Sashet Susu Bubuk Dancow
* 2 sdm Maizena

Cara Membuat :

* Mix gula , Blue Band , Essence Vanilla hingga Lembut lalu Masuk kan Kuning telur , Mixer sebentar saja asal rata .
* Matikan Mixer Masuk kan Susu Bubuk , Maizena dan Tepung terigu aduk hingga Bisa dipulung ,
* Bagi jadi 2 Bagian , satu bagian tambah kan pasta Pandan Dan pewarna Makanan biru . Dan satu bagian Biarkan Polos .
* tipiskan Adonan Lalu potong Dan susun Selang seling Hingga membentuk Ketupat .
* Bungkus dgn Plastik.
* Masuk kan Dikulkas 30 menit , Lalu Potong2 dan Oven hingga kekuningan dibagian Bawah Nya .
* Dingin kan Lalu simpan Di Toples dan Siap DiNikmati Bersama Keluarga
kue kering untuk lebaran
Kue Kering Ketupat
Resep and testimonials : Aura Sandra in Rahasia Dapur Boenda - RDB

#Aura Sandra Kitchen
#Resepta
#Kuker

Dapatkan Artikel Baru Gratis Via Email:

0 Response to "Kue Kering Lebaran"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel