Kue Kering Lebaran
Ala
Aura Sandra
Koleksi kuker lebaran
Kue Kering Ketupat |
* 400 grm Tepung Terigu
* 200 grm Blue Band C&C
* 150 grm Gula Halus
* 1 butir Kuning Telur
* 1 sdt Essence Vanilla
* 1 Sashet Susu Bubuk Dancow
* 2 sdm Maizena
Cara Membuat :
* Mix gula , Blue Band , Essence Vanilla hingga Lembut lalu Masuk kan Kuning telur , Mixer sebentar saja asal rata .
* Matikan Mixer Masuk kan Susu Bubuk , Maizena dan Tepung terigu aduk hingga Bisa dipulung ,
* Bagi jadi 2 Bagian , satu bagian tambah kan pasta Pandan Dan pewarna Makanan biru . Dan satu bagian Biarkan Polos .
* tipiskan Adonan Lalu potong Dan susun Selang seling Hingga membentuk Ketupat .
* Bungkus dgn Plastik.
* Masuk kan Dikulkas 30 menit , Lalu Potong2 dan Oven hingga kekuningan dibagian Bawah Nya .
* Dingin kan Lalu simpan Di Toples dan Siap DiNikmati Bersama Keluarga
Kue Kering Ketupat |
#Aura Sandra Kitchen
#Resepta
#Kuker
0 Response to "Kue Kering Lebaran"
Posting Komentar