Resep dan Cara Membuat Risolle
Ala
Aura Sandra
Ini lho bun Risolle yg modalnya kurang dari 20 ribu.
Murah meriah tapi selalu ditunggu kehadirannya.
Kulitnya saya beli 3000 dapat 2 bungkus, isi 20 lembar.
Resep Risolle |
*1 bungkus sayur sop
*1 buah jagung manis sisir
*1 potong dada ayam iris kecil2
Bumbu :
*5 siung bawang putih
*3 siung bawang merah
*1 sdt merica bubuk
*Gula, garam, royko (Menurut selera)
Cara Membuat Risolle :
1. Haluskan semua bumbu tumis bumbu hingga harum
2. Masukkan daun bawang seledri + ayam biarkan sebentar tambah air jika kering.
3. Mask-kan 1 sdm tepung terigu aduk terus sayuran yang sudah dipotong-potong dan direbus sebentar.
4. Tumis hingga matang. Cicipin rasanya kalau sudah pas, matikan api dan siap di isi ke kulitnya.
5. Goreng hingga kuning ke emasan (Goreng secukupnya), sisanya masukkan ke plastik ikat, simpan di kulkas.
6. Siap digoreng kapan saja.
Mudah kan, bunda? Modal tipis tapi rasa mantap, Risolle cheap ala Aura Sandra.
Resep Risolle |
#AnekaResep
#AuraSandraKitchen
#ResepRisolle
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Risolle"
Posting Komentar